页面
配色
辅助线
重置
 广西壮族自治区审计厅网站
热门搜索:
    当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

    广西壮族自治区审计厅2022年度考试录用公务员面试公告

    2022-07-29 09:18     来源:自治区审计厅
    分享 微信
    头条
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    广西壮族自治区审计厅2022年度考试录用公务员面试公告


    根据《广西壮族自治区2022年度考试录用公务员公告》的有关规定,现将自治区审计厅2022年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

    一、面试

    (一)面试人员名单

    根据自治区公务员主管部门划定的2022年考试录用公务员公共科目笔试合格分数线和规定比例,按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序,并经资格审查确定郝兰兰等12名考生进入面试(名单见附件1)。

    (二)面试资格复审时间、地点

    面试资格复审时间:2022年8月2日。

    面试资格复审地点:南宁市民族大道98号自治区审计厅人事处1206室。可乘坐6、34、45、206、704路公共汽车到民族金洲路口站下车;地铁1号线金湖广场站下车A出口。

    资格审查结束后,面试实施机关给资格审查合格人员发放面试通知书。

    (三)面试资格复审验证须提供的材料

    报考人员须携带以下有关证件、材料的原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

    1.有效居民身份证;

    2.毕业证、学位证;

    3.公共科目笔试准考证;

    4.报名登记表;

    5.基层工作经历的证明;

    6.中级及以上职称证书(仅需报考“会计审计职位二”的考生提供)

    7.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

    (四)面试时间、地点

    面试时间:2022年8月3日,上午8:30开始面试。

    面试地点:广西工商职业技术学院广西工商职业技术学院(南宁市西乡塘区鹏飞路15号)。公共汽车K6、34、39、79、502、805广西工商职业技术学院站下车100米可达,地铁1号线鹏飞路站B出口步行700米可达。

    二、注意事项

    (一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

    (二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证参加面试(考生面试须知详见附件2)。

    (三)经面试资格复审合格的考生须在8月3日7:45前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

    (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

    (五)考生在面试阶段必须严格遵守疫情防控相关要求。请考生密切关注考点所在城市最新防疫要求,跨省份、跨设区市参加考试的考生须遵守考试考点所在地城市疫情防控要求,并向住地所在社区报备。

    三、其他

    (一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由自治区审计厅取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

    (二)本公告发布以后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,将依照规定进行诚信记录。

    联系人及联系电话:梁晓敏,0771-5800239、5800276


    附件:1.自治区审计厅2022年度考试录用公务员面试入围人员名单

          2.考生面试须知


    广西壮族自治区审计厅

    2022年7月26日

    附件1


    自治区审计厅2022年度考试录用公务员面试入围人员名单


    序号

    性别

    民族

    准考证

    号码

    招录

    机关

    用人

    单位

    职位

    代码

    报考

    职位

    面试最低分数(含照顾加分)

    1

    郝兰兰

    汉族

    11150404517

    自治区审计厅

    自治区审计厅

    财政审计职位

    4515220034

    117.35

    2

    覃顺婷

    壮族

    11150402913

    3

    韦肖乐

    壮族

    11150402128

    1

    陈媛

    汉族

    11150405030

    自治区审计厅

    自治区审计厅

    会计审计职位一

    4515220035

    127.25

    2

    贺晓涵

    回族

    11150405202

    3

    梁政

    壮族

    11150401108

    4

    凌潋芷

    汉族

    11150401623

    5

    覃梦琳

    壮族

    11150404708

    6

    冉东海

    汉族

    11150400221

    1

    蒋颖文

    汉族

    11150401201

    自治区审计厅

    自治区审计厅

    会计审计职位二

    4515220036

    116.50

    2

    孟恬亘

    汉族

    11150401805

    3

    杨知萍

    壮族

    11150403314



    附件2


    考生面试须知


    一、考生应在规定的时间内到达指定地点参加面试,违者按有关规定处理。进入考点时,应主动出示居民身份证、纸质笔试准考证及面试公告要求出具的其他证件;同时符合考前48小时新冠病毒核酸检测结果为阴性、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)等防疫要求,方可进入考场参加考试。

    有本土疫情县(市、区)旅居史的考生,必须按疫情防控有关要求及时向目的地社区报备并根据风险等级按照国家及自治区疫情防控要求接受健康管理服务。因未完成健康管理要求而影响考试的,后果由考生自行承担。

    考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,并如实报告近7天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试;经研判不具备考试条件的,不能进入考点参加面试。

    二、考生必须遵守面试考场纪律和疫情防控要求,自觉维护考场秩序,服从主考官和工作人员的管理,诚信参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。考生应自备一次性医用口罩,除核验身份、面试答题时按要求摘口罩外,进出考点、候考室内应当全程佩戴口罩。

    三、考生不得穿制服或穿戴有特别标志的服装参加面试。

    四、考生要按规定时间进入候考室签到并抽签,按抽签确定的面试序号参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试序号。

    考生须于面试当天上午8:00前进入候考室,未按时到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

    五、考生在抽签前要主动将各种电子、通信、计算、存储等禁止使用和携带的设备交由工作人员统一保管。严禁将手机等禁止使用和携带的设备带至候考室座位或面试室内。如有违反,给予取消本次面试资格处理。

    六、考生在候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须有候考室工作人员专人陪同监督。

    七、考生在面试时不得携带任何与面试有关的物品和资料进入面试室;面试结束后,不得将题本和草稿纸带出面试室。如有违反,给予本次面试成绩无效处理。

    八、考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

    九、考生面试结束后,要听从工作人员管理,不得返回候考室,不得以任何方式对外泄露试题信息。

    文件下载:

    解读