页面
配色
辅助线
重置
 广西壮族自治区审计厅网站
热门搜索:
    当前位置:首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

    自治区审计厅机关第十党支部开展“谈军魂、守初心、创佳绩、喜迎二十大”主题党日活动

    2022-08-09 16:21     来源:自治区审计厅机关服务中心     作者:张祖敏
    分享 微信
    头条
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    2022年7月29日下午,为庆祝中国人民解放军成立95周年,自治区审计厅机关第十党支部开展了“谈军魂、守初心、创佳绩、喜迎二十大”主题党日活动,自治区审计厅党组成员、副厅长、一级巡视员曾纪芬参加并给予指导。

    曾纪芬与在场党员、退役军人一起庆祝“八一”建军节的到来,向奋斗在一线的转业退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,勉励支部退役军人要继续传承中国人民解放军能吃苦、敢担当的优秀品质和优良传统,把部队的优良作风,优秀做法融入机关后勤服务保障各项工作,推动机关后勤保障工作高质量发展,为审计事业发展贡献自己的力量。

    支部退役军人党员分别讲述了自己在抗震救灾、抗冰救灾、驻一线作战部队难忘的从军经历和军旅感人故事,充分体现了人民军队为人民,人民军人一切听党指挥、使命必达的优秀品质和在大灾大难面前军民一家亲的浓浓氛围。在场党员通过听故事、讲军魂得到了心灵的洗礼,纷纷表示要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,以更大的热情投入到服务审计工作中,为建设清廉广西,共圆复兴梦想做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    活动最后,支部还为在八月份入党的党员过集体“政治生日”,组织他们重温入党誓词,并给他们送上了“政治生日”贺卡,勉励他们发扬优良作风,砥砺前行,做一名清正廉洁的共产党员。

    图为厅机关第十党支部“谈军魂、守初心、创佳绩、喜迎二十大”主题党日活动

    图为厅机关第十党支部书记为“政治生日”党员送上贺卡

    文件下载:

    关联文件: