页面
配色
辅助线
重置
 广西壮族自治区审计厅网站
热门搜索:
    当前位置:首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

    自治区审计厅机关第五党支部以“行动学习”方式开展家风警示教育主题党日活动

    2022-07-05 16:23     来源:自治区审计厅农业农村处     作者:赵彩英
    分享 微信
    头条
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    为从严从实抓好党员干部廉洁自律教育,扎实有效推进廉洁党支部建设,近日,自治区审计厅机关第五党支部按照厅机关党委的部署,以“行动学习”方式开展家风警示教育主题党日活动。

    活动中,全体党员首先集中观看家风警示教育系列专题片,随后分成2个小组,运用“头脑风暴法”开展讨论,查找和分析家风不正导致“一人当官、全家捞钱”“贪腐夫妻档、父子兵”等违纪违法问题的深层次原因和案发特点、规律,并探讨防控“家族式”腐败问题的对策措施。

    大家纷纷表示,在今后的审计工作中,要不断提高政治站位,坚定理想信念,时刻铭记党员干部的初心使命,加强党性修养,严明政治规矩和政治纪律,坚守廉洁从政、从审底线,强化责任担当,切实筑牢家风“防腐墙”,营造一个风清气正、廉洁自律的审计工作氛围,不断推进清廉审计机关建设。

    图为厅机关第五党支部开展家风警示教育主题党日活动

    文件下载:

    关联文件: