页面
配色
辅助线
重置
 广西壮族自治区审计厅网站
热门搜索:
    当前位置:首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

    自治区审计厅机关第十六党支部开展“寻找廉政风险点”主题党日活动

    2022-06-10 15:33     来源:自治区审计厅内审处、内审中心     作者:谢冰、彭斯慧
    分享 微信
    头条
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    为抓好日常监督和廉政风险防范,扎实推进清廉审计机关建设,5月30日,自治区审计厅机关第十六党支部组织全体党员以“行动学习”方式开展“寻找廉政风险点”主题党日活动。

    活动中,党员干部们大胆拓展思路,运用“头脑风暴法”结合所在处室的工作特点和实际,从制度建设、日常工作和生活品德等方面,深入查找存在的廉政风险点和薄弱环节,认真排查廉政风险隐患,逐条逐项进行归纳整理,并深入剖析风险隐患产生的根源,提出有针对性的防范措施建议。

    大家一致表示,通过此次主题党日活动,加强了自身党性修养,进一步严明了政治规矩和政治纪律,强化了廉洁廉政意识,为今后廉洁从审、从业打下了扎实的基础。

    活动中,全体党员为入党时间相近的3名党员过“政治生日”,自治区审计厅二级巡视员李力清为过政治生日的3名党员发放“政治生日”贺卡,并勉励大家在以后的日子里,要牢记入党誓词,树牢和践行党的宗旨,履行党员职责义务,加强党性修养,永葆共产党员的先进性本色。

    图为自治区审计厅机关第十六党支部主题党日活动现场

    图为主题党日活动中为党员过“政治生日”并发放“政治生日”贺卡

    文件下载:

    关联文件: