首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区中区直机关防疫督导工作组到我厅检查疫情防控工作

来源:自治区审计厅人事处  作者:陈钰文  发布时间:2020-02-14 18:20

2月12日,自治区中区直机关防疫督导工作组组长、自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁率队到我厅检查疫情防控工作。督导组对我厅疫情防控工作进行了现场检查,查阅了有关工作台账,并就下一步加强疫情防控工作提出了要求。

厅党组书记、审计厅应对疫情防控工作领导小组组长苏海棠向督导组汇报了我厅疫情防控工作开展情况、存在的困难和下一步工作打算。

覃黎魁充分肯定了我厅前一阶段疫情防控工作。他指出,审计厅对疫情防控工作高度重视,反应迅速,工作扎实,取得较好成效。覃黎魁强调,在下阶段疫情防控中,要着重做好三个方面工作:一是做到底数清晰。对各类人员的排查要细致,对于每日统计数据要做到心中有数,要细化到个人,特殊情况要及时上报。二是做到科学管理。要克服当前防疫工作中的防疫物资短缺等困难,加强对办公场所和住宿区的管控,真正做到外防输入、内防扩散。三是强化风险管控。要提高风险意识,及时预判和掌握疫情防控工作中可能存在的风险点,扎实做好防控各项工作。

厅应对疫情防控工作指挥部常务副指挥长、副厅长陈勇新,厅办公室、人事处、机关服务中心负责人参加汇报。

图为督导组查阅我厅疫情防控工作台账