首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

众志成城战疫情共克时艰暖人心——广西审计厅干部职工积极捐款献爱心助力疫情防控

来源:自治区审计厅机关党委  作者:王彬  发布时间:2020-02-08 17:47

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。面对疫情防控的严峻形势,自治区审计厅党组积极落实党中央、国务院决策部署,按照自治区党委、政府的工作安排,认真扎实做好新疫情防控工作。

2月7日,为助力打赢疫情防控阻击战,为疫情严重地区和患病人员提供支持,自治区审计厅组织全厅党员干部和职工开展了爱心捐赠活动。捐款号召一发出,厅领导率先垂范,广大干部职工积极响应,在通知发出后短短4个小时内,全厅所有的在职干部职工及大部分离退休干部即完成了网上捐款。据统计,截至2月7日晚8:00,全厅共有311名党员干部、职工、退休人员和聘用人员通过银行或微信、支付宝等平台转账的方式,捐款4.55万余元至自治区红十字会,统筹用于疫情防控工作。后续得到消息的离退休人员还在陆续捐款中。

大家表示,在疫情面前,审计人始终同疫区人民站在一起,同舟共济、共克时艰。相信在党中央的正确领导下,我们一定能打赢疫情防控阻击战,早日迎来云开雾散、阳光明媚的春天!