首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

眭国华、何国烜检查审计厅机关疫情防控工作

来源:自治区审计厅  作者:办公室  发布时间:2020-02-07 10:34

2月6日下午,厅长眭国华、副厅长何国烜深入审计厅机关办公区和宿舍区,检查指导疫情防控工作开展情况,并看望疫情防控一线工作人员。

眭国华一行先后检查了厅机关办公楼、98号院宿舍区,金湖路宿舍区等区域疫情防控工作,仔细察看了各门岗出入登记、消毒清洁、物业管理人员自身防护等情况,对厅机关的疫情防控工作给予肯定。

眭国华指出,现在疫情防控工作进入最关键时期,要增强做好疫情防控的政治责任感和紧迫感,严格按照自治区疫情防控指挥部的有关要求,扎实做好各项防控工作。眭国华强调,要全面落实“严字当头、不漏一人”的要求,严格执行网格化管理,加强人员排查筛选,织牢审计厅机关疫情防控网;要加强办公区域和宿舍区疫情防控管理,门岗要对进出人员实行严格的测温措施,出现发烧症状的要登记报告并进行相应处置;要全面排查风险隐患,强化外来人员的管理,重点关注是否有近期往返湖北等重点疫区的人员;要加强公共区域的卫生清洁和消毒工作,严格落实清洗、消毒、通风等防控措施,加强疫情防控知识宣传教育;要加强与社区管理机构的联系,全力服务协助社区做好防控工作,重要情况及时报告,持续做好群防群控和联防联控。

审计厅办公室、机关服务中心负责人参加检查。

图为眭国华(右三)、何国烜(右二)检查金湖路宿舍区疫情防控工作